SDN 181 Sukamiskin Menggelar EXPO P-5,Kelulusan dan Launching Buku Dalam Satu Acara.


Bandung (MJ)

SD Negeri 181 Sukamiskin menggelar tiga acara sekaligus dalam satu gelaran. Yakni Expo P-5, perpisahan dan launching buku, terang kepala sekolah,Neneng setiawati,SPd;MPd,
di sele sela kegiatan tersebut. Neneng mengatakan, dalam gelaran ini kami mengusung tema Bhineka Tunggal ika dan dengan moto melalui spektrumbudaya bangsa, kita biaskansatu warna cita cita nusantara. Kegiatan ini sepenuhnya diisi siswa siswa kelas satu sampai kelas lima. Dengan menampilkan expo P-5, tarian tradisional, dan gelar karya dari para siswa.
Lebih lanjut Neneng mengatakan, gelaran ini sekaligus launching buku kumpulan cerpen dengan 392 lembar yang bertemakaan keanekaragaman, hasil dari karya siswa kelas satu sampai kelas enam, para guru dan kepala sekolah, terangnya.
Ditambahkannya, sudah tiga judul buku yang sudah kita terbitkan, dua buku di antaranya selama saya menjadi kepala sekolah di sini, ujarnya.
” Insya Allah setiap tahunnya kami akan menerbitkan buku kumpulan cerpen karya dari siswa maupun para guru,” ujarnya.
Selama Neneng setiawati menjabat kepala sekolah SDN 181 Sukamiskin, sudah banyak yang telah dikerjakan. Salah satunya lapangan sekolah yang tafi nya baecek dan banjir ke ruang kelas belajar. Berkat komunikasi yang baik dengan kepala kewilayahan kelurahan. ” Kini lapangan tersebut sudah dioasang sumur resapan dan permukaannya sudah dicor,” ujarnya

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *